shadow of slayershome  

Game over~座谈贴☆

浮游加油啊!我们在这里等着你哦-3-
  z- ?: c: w. ?; z! F2 e# ^放松心情去考!祝你考到理想的大学!
  d( _( Y7 I* ?, C& E, g0 `【然后就什么都解放啦哇哈哈哈|||】
还有一天零六小时…倒数中……高考我才不怕你…!!TvT
于是浮游我去给你在许愿池祈祷好了……
爬动…我我我会活着回来的…?|||
3 \2 D' a) ?, y3 j! c5 Q8 W( m7 ~爬走吃饭…
额..我是今天才看到帖子..% f% t( I9 o, U& i: T* \% ~5 |
今天是高考..0 r+ H, T' F* ^- O/ G8 s* G9 z- F* K
祝福LZ吧,虽然有点晚了..) [, U7 i* o  `
我们都是从那个时代过来的..:阿飘: 2 C- B8 O8 l( h* k6 _3 o. R
LZ加油:毕业了:
表示请大家关注12、13、14楼……
6 b: p+ c/ d1 Y& ^以上~
原帖由 鬼鬼 于 2010-6-8 00:05 发表 ( ]4 |, E0 S# w- I" ~: {3 ~: S* u
表示请大家关注12、13、14楼……9 Y+ I* t4 k2 K* m/ V5 C
以上~
" p7 G+ u9 `6 l; X5 x1 F9 P3 G
围观JQ么; m( a8 S& N0 i3 _- t: S  A

# k# @$ h) s3 d+ b" y- l望标题,平安夜呐(=@__@=)3 p) @# k% x  ~* V% W2 q
能不能恭喜2匪被双杀了呢……(一天是考两门吧~

回复 #16 鬼鬼 的帖子

= =
4 T) y" g6 H" M! @& u3 y你你你你你你你让我和光情何以堪啊
To 17楼桔子& z. ^2 h' ~% n* q) q
乃真聪明~~~实在太聪明了~~~为了表示奖励,你去看我给包子那个帖子的留言吧~你会发现更多有趣的东西~~~
) H4 Y1 e5 A8 [/ W/ [5 A& F: R. `' l" v, S% A6 w. z" B: c
To 清茶
& e# s0 p6 U# W& D" r乃们是百合的正室么~
) {9 F% Z1 `3 |另一边是BG的正常发展~~~没关系~不相干~~~

回复 #19 鬼鬼 的帖子

扑住楼上鬼狂抓
9 `$ n+ _% R4 X% q……………表示对你反驳只会越描越黑…于是默默蜷起滚动…