shadow of slayershome  

[同人原创文] 夜行神龙同人

点击大图,童年的记忆啊……唉……( C9 R7 x7 p, n7 W) x  e  v- G: L  \- q
: c- R+ \$ m' m- D2 i4 H0 F& O& a
猜出这是谁了吗?答案在下面。
- b! d, _2 u* e) z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 {2 k8 q( R* B: t, O8 C
# s0 F6 @# t, ?6 ?" e[ 本帖最后由 wantong 于 2010-9-2 19:18 编辑 ]
第一眼还以为的男版米丽娜,擦汗
是好久以前的动画了吧? 对这部动画的记忆几乎没有了7 E' e) i! e) N
只有像看到旧照片时' v- G* B5 u2 r
"啊! 这片水稻田的景像我小时候曾经在哪见过!"
/ y9 F% O' P* y那种怀念, 却又想不起任何细节的感觉
' s1 D8 I+ m# C* G; C=======================================
# `4 C. p1 Y, h3 ^3 `! |+ v
2 f4 k& A& ?  \* u; s" L" {看了隐藏内容
3 A$ G: j, Z/ x, }2 |. ~4 x( A真的.. 剧情一点都想不起来了:阿飘:; r4 P+ Q! v$ t; ^
- Z! _) P9 F( o
虽然我看过,不过我真的没想起这位是谁……ORZ,我永远记不得名字
回复可见里更新帕克出场记录:贼: :贼: :贼:
…………………………男版米丽娜+1
夜行神龙?小神龙俱乐部?
/ ~/ {6 z' j. X9 }我只记得有个叫戈里亚的
这片子我好象是不怎么记得了~~名字听说过
, t" R: C4 z- c0 0精灵耳~~~~
似曾相识~~不过还是记不得,请LZ赐教~~:伪可爱: