shadow of slayershome  

[红包] 生日领红包~

:伪可爱:
( Z5 G) n+ X( T从未成年开始混论坛到现在已经好几年了,谢谢大家对我的关照~:亲一个:
' u( x4 b0 a  h今天一上线就收到各种问候,现在是满心感动啊,提前祝大家中秋快乐,用寿星光环普照大家!
5 e5 V8 I3 g/ o" D, m) B/ R8 T; F! TPS:为了保证猪肉的新鲜度,禁止讨论年龄话题哦~

评分

祝楼主大人生日快乐!
8 h5 \: H% |+ a7 v6 \) R祝大家中秋节快乐!
抚摸一记~
2 A3 D5 ]' M" c, o表示俺21日大清早就端信骚扰过了~顺手给私人红包~~~

回复 #3 鬼鬼 的帖子

蹭蹭蹭蹭蹭~鬼J最好了~你送的玉扳指我会好好珍藏的【短命的镯子让我内牛成河% t8 B" e& e+ ^6 J1 e
也谢谢2L的小丝同学 =3=
咳咳
& U8 C: q! \% W看到回帖里有鬼大时吓一跳,反射神经以为是来删帖的++  M7 V$ f7 G! _5 B! F9 Q8 u3 f5 a, k
原来是来发红包~
6 R2 N2 u5 B, A+ Z. h+ X& g. M; l
祝投资诈欺失败的对象猪公SAN生日快乐!
2 d0 t0 s  \7 E' g9 S% d4 a- @& J+ p: E/ x$ O
P.S. 2 L: [* a5 T- V
麦大,中秋节没发月饼吗? :咿:
每次看见鬼大人都好害怕。(众:“不做亏心事不怕鬼敲门”格:“什么乱七八遭的”). s! K; M0 K0 j; Z# z6 z0 e
ls同感, t; r& y4 `1 g; Q2 Z* p
还有月饼??每年中秋都会有月饼?格也要的说!不过今年好像没有??8 R8 {5 V, \" z7 K0 v  p9 i

Y: x; Z6 f  O6 g7 @4 p  j[ 本帖最后由 G格蕾丝 于 2010-9-24 16:53 编辑 ]