shadow of slayershome  

[讨论] 我已经要暴走了,麦子大人,这个版的存在意义到底是什么啊?

既然这是什么头脑风暴,火焰兄已经提了那么多问题了,那我也来问一个好了。大家不妨想一想这个版里除了我,所有的问题不都是火焰兄提的吗??而且问题仔细想一下都是原著中没有的只有神坂一知道的,或者小白问,说得好听点就是没有解的问题。, r" n- L: q! }9 Q/ b0 A: d

# K; L$ C  a- i波古达的原形有没有可能就是第二部被冥王附身的那个少年呢? 、) K  x- n2 P$ [* E) b

/ [8 e' k) U3 L4 F乃提问题先看原著好不好
& p" _; F& G! W: h* M( A% A. |+ S
关于分身,分尸,心腹的概念,以及创造分身不会减弱本体的力量吗?3 |5 A9 f7 q* ]" [9 B8 Z

5 v+ L5 p8 }% z* M# C, |应用麦子大人的话:分身=创造?
- c" a7 R- X9 t1 s8 X+ s4 Q' k如果这样想,全世界都是L様的身体,L様居然还存在,真是奇迹,到底是分身是创造还是把自己分成几块,某人没有说,所以这个问题无解7 p/ A& p' B' M( X- L
8 ^, R) S) |3 i* u$ e8 ~; r
LINA联合这些人对付所有完整的种族会怎么样 , |$ {- Z8 A6 s) s* i% `/ o0 O
如果神和魔永远灭亡了,包括金大妈,那取而代之的是什么
! Y/ T! [, h# W6 [6 F如果L样这样玩,会很有趣的
/ l( e3 q3 Z* [/ E+ @* h2 I% _+ Z【讨论】兽王即公爵的女仆??????????3 B2 Q, a' R3 M* C2 ]+ f
混沌之海中有没有可能存在着比金大妈更强,更纯粹的意志呢? / S2 ]! @  n/ g4 f* ]3 a
。。。。。。。。。' V* p' A0 h  c) b% z

- N7 J# O8 H& q: E& u你去写吧,我们期待你写的超过神坂一~~& Z7 m$ q1 \2 _( l0 Y) r3 K

. S/ r: S$ X/ e. ?- R# c为何魔族会有神官这个称呼。。: ~3 r' t  h- X* F$ e) x
* [0 x4 ^! ]& g/ C
你想得太狭窄了,你为什么不去问英语老师为什么巧克力英语叫chocolate而不叫fkjdsafskdhf
! F, a0 [( r  ~0 M+ x1 B# U8 z+ x4 c; Q$ m
在白色世界里会不会也有几件黑色的武器
, C- O0 ^0 |3 o, L; T/ @# Z% M4 y1 V6 {5 D' H/ _
我们不是神坂一也不是助手L,更不是他们体内的蛔虫钩虫丝虫旋毛虫吸虫绦虫阿米巴(乙飞大人:你盗用我的话!)
1 ~8 J8 N! a+ {$ Q! {( O。。。。。。。。还有很多,鸽子时间有限,先到这吧。0 b) ?7 N1 ~1 i! }1 _
( I7 Q+ r! y$ w9 T+ e5 v' N9 x
火焰兄,你有那么多想法的话,你为什么不去画图写文,我们都举着小彩旗欢迎你,偏在这里搞特例。火焰兄啊,我苦口婆心的劝你啊~~9 Y3 i: w. _: e) E8 q  v/ s* _
这不是贴吧,就算是贴吧也不能像你那么水的,麦子大人,乃到底怎么想的~~。格的这个帖子要是实在不愿意就删了吧。
沙发,那个版本来就没什么特殊意义,要说的话就是口胡用的水区XD
魔剑之家影视论坛不是禁水的吗!
安抚安抚
: \" k1 D6 k1 @) ~$ V. O& ~- n* _这里是堆放一些无法回答的问题
; k5 \9 S* B4 I5 i作者发到别的版后,其他版主转移过来的1 ~) ?+ ~& Y) d
这个版存在的意义,版规已经写啦

回复 #4 mymy 的帖子

就是这样才没有意义吗~~~~无法回答的问题为什么不删了~~
给大家口胡的空间嘛
& R& Q# Q- k# O" X' n7 v: v比起这个,我更好奇某火一天开那么多个讨论帖是否符合规定?
汗,这位同学冷静啊
1 L; u1 D, ~% T* j( ]0 q, `这个版的意义其实就是为了吸引那些突发奇想的人来发一下帖,让我们能够看到一些新贴的同时活跃一下论坛的气氛,不然你每次打开论坛看到最新话题里的帖子挂在那里都已经挂了一个星期了不会很闷吗9 ^! K7 E9 b% K& K; K' c7 z
所以这个版的目的其实已经很好地达到了……
其实……SOS最近冷清许多……

回复 #7 Sakiel 的帖子

我觉得他是来捣乱的,没干过什么实事!!
; d1 `7 M' F- ]; t这个版也是留给他捣乱的。。。
嘛,存在即合理,胡思乱想也是开发新思维的一种方式啊。喜欢这个未必就一定要做出什么贡献的说