shadow of slayershome  

【背景】反正是个树= =

2 l( {' b6 \& O. |/ O
绝对是自己涂的,以上= =
哇!很棒诶~包子的背景画好好~$ J) ?9 ?( U" q% a# d$ P9 P
要是加上人物就好了。
9 a* y1 n) @  c  o6 m你是自己一笔一笔涂的吗?感觉很细致呢~" s( h9 K+ i1 V( ~# t

$ K0 m  ]8 e! T3 K' p[ 本帖最后由 旅行者 于 2010-12-5 18:38 编辑 ]
= =||||被打击了……
( }& r; I; @) L' r# z这是用笔刷刷的……
! z" x% p2 a- i; D* V. |蹲墙角,没板子怎么可能画出这么精细的东西嘛……:穷:
这是用什么东西刷刷的才对!貌似使用那个什么??

回复 #4 G格蕾丝 的帖子

不知道就不要装作很懂的样子= =||||5 F: T( {3 t' i0 I' k$ ?
还有创作的讨厌喷子,不要用“刷刷”这种好像很简单的词语= =||||
9 N$ y% `4 P0 d% ]别人会说你的= =||||
你说的用笔刷刷的~~你昨天说用迅雷下的什么的~~这不都是你说的吗~~

回复 #3 肉包 的帖子

我没有打击你的意思,绝无恶意TAT
4 }/ y1 C6 U9 ?2 i
* Z9 w8 a. ]0 K, I. pTO 4楼的:笔刷当然是指PS= =
* ^% `% Q  d/ @3 Q( Y( v                这是基本常识。。。
呃~~~好吧我没常识TVT~,我又不画图我怎么知道TVT
扶额= =
. z5 s; w) I& n! _! r; q笔刷这种东西只要上过计算机课基本都知道。
- b- d% W* j& e/ x* ~至于计算机课。。。就我所知上海的大多数学校从初中到大学都有这么课。
# b  ]" @! P, c& ?6 [' C' c(PS是大学必考证书——计算机一级的内容之一)
" f! }4 [  j8 G9 L% ^' V, G3 h* _& c# l
4L大概年龄太小了,这类课都没上到。

回复 #9 旅行者 的帖子

我学过PS可老师从来没讲过PS还叫什么,甚至连PS叫PS都不讲,标准读法,photoshop6 Y' K0 \! o+ R( W& S' \$ k
PS:我叫格