shadow of slayershome  

[推荐] 【SOS签名活动】SOS卖身门!

好吧,我承认这个标题不好听,不过做凡客型的签名图总是要标价格的,所以就想卖东西一样' A  |! q8 A. K. d
而推销的是自己,所以叫卖身,% ]2 S, n# Y3 i- ?
本次活动的别称是:超卖身狂潮! 【你够了别侮辱超金属狂潮啊!】
  r  m- c2 Y( ?( z% q以下是咱,有意者请和我联系~
! T, H5 b3 ~% x* y' x4 m# q4 U( w  B
4 G$ I/ ]8 k0 B$ W) i
+ H& d/ {' Q3 X+ R" G8 \
话说我做的这个尺寸是不是大了点……点击看完整版……
果断抢占沙发!2 [, O6 n7 c$ @" p3 N& N2 N
咳咳,包子的意思是。。。可以把你买下?还是只出售三样物品么?(那你卖的是哪个身?)
, m9 Q3 p; V/ n2 l% F; j9 w我无良的问句,买下之后能做什么捏?= =|||
首先先问你买得起么?买得起吧钱给我,我马上去买平光眼镜灰白卫衣还有眼珠什么的东西寄给你……= =||||1 b3 l$ N; x" s9 H3 h5 K
通过“卖”的方式宣传自己,也是卖) ~/ f2 U7 x$ i, j
这是一种自我宣传,也是流行效应【麦子:MS不流行了……
实际上我理解包子这个活动就是呼吁大家自己做出自己的凡客体
* L+ X( I3 d. ]6 ]当然也可以让别人帮你做
, N+ w8 |: ^& @或者你可以做别人的凡客体
凡客体?
8 v% l$ q7 Q, q- k( E这帖子是做啥么滴。。
啊,之前豆瓣上风靡的凡客体……
咳咳。包子卖身?!买回去当苦力好了~~~~
# @8 Q& ?5 J( b这个好像很有意思的样子嘛~
0 {9 A+ w5 {* Y0 v……难道我要出售RP?还是喜欢菜花龙的设定XD找不到当年那个图了