shadow of slayershome  

【广告】SlayersGL吧创立了!欢迎各位Slayers的同好前来!

嗯嗯,身为秀逗的忠实FANS,小北终于下定决心,创建了这个属于我们秀逗饭的贴吧~. L. P. X* H9 ^  C) W) \- u
欢迎大家的参观,也欢迎大家来这里发言,大家的支持和鼓励,是小北努力下去的最大动力!' G% S- {! G* D  |) \
以下为贴吧的地址~:伪可爱: * d3 E& ^" Z  o
http://tieba.baidu.com/f?kw=slayersGL&fr=wwwt
1 U2 t) `, A  A+ b7 a/ O( [  r+ n% ^" s1 u; z
标题打错了……………………
3 t6 e4 V" k7 V8 A还有恭喜…
5 x/ _/ g7 B9 a8 z% U[高三某只路过……
谢谢肉包桑的提醒……刚刚小北修改了……: V1 f! J+ q5 e0 P
幸亏建吧的时候没打错……不然……果然,小北太激动了……. j  U$ v1 h9 u$ _/ b! z3 u
总之,谢谢肉包桑的鼓励!
敲碗慶賀之OVO~
+ {) r7 |. U: a' R北桑辛苦了XD% Z$ F) [; n/ ?+ L6 g0 t" D
/ f4 b& U) @6 ]) e# l
! H6 ?7 ^8 x6 \
------------------------------------0 C4 g. [8 a* C$ l. a6 n+ O
轉貼轉到ID被封了的我OTL....
; D3 O- l% v' c/ R6 k# ^莫非美國ID度娘看不順眼...% r) ~. `9 Y, E4 C2 z& ]0 n' M
  m7 h1 z2 R" z& r! ?, S7 |
挖……原来霜枫SAMA在US!羡慕ing~
8 [# L) u7 a. [& S: i话说度娘向来很和谐……各种吞贴,各种和谐……

回复 #5 宝贝北极光 的帖子

請不要羨慕,俺除了天氣之外都喜歡台灣啊TAT& u9 B7 P* `7 [) R
唔,晚點我會去看看的~他說三點就會給我解開了XD
诶~坛子里搜索GL文看的时候,看到了这个广告~~~
' C) C) q' e# |我来晚了~~~:穷: 0 ?6 [8 R' U& V' M  C& h* {" W6 T7 a
但还是一定一定要来支持一下的!!!
谢谢叉烧姐的支持~让我们为了GL的未来更加努力吧~) g' \( Q! G$ u, R; s8 j* p
另外,祝大家端午节快乐!
呵呵,来捧场的哦~~刚刚才看到这贴,最近果然太忙了啊~~~~~希望GL吧越来越红火哟!