shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 旅行者

7月10日——XL的夏日小聚会>3<

当我发现我成了最矮的那个家伙时。。。。戳楼上,超想念你啊(喂
:阿飘: 最近很忙啊 我上一下网就下了。。' o$ x6 C$ p" }  N7 B
搬家啊什么的 泪流满面。。。
9 Z' r: e2 u' u2 l' t3 s0 G5 O+ K我也好想你们% Z0 J% k( w" V; g8 B  ]* d' ~
明年3月你还在么?
你们两个到底有多久没上来了啊?!
$ u+ `. C9 k  U- _* K安安你不是蛮高的嘛~猪猪就。。。。
我穿上8CM的高跟鞋就可以了!!!一样的身高!!
+ a3 J, i) u  ?( f3 \! u5 a# [斜眼楼上 你也不是很久没写文了。。
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2011-9-16 23:00 发表 ! h/ v! t1 _# G4 @# m" [2 Q0 `
我穿上8CM的高跟鞋就可以了!!!一样的身高!!
* G! O" ^7 h& ?7 `- h3 K5 `斜眼楼上 你也不是很久没写文了。。

3 Y4 [1 W" c0 \1 ~3 C( }; w5 d& O, @0 G' s8 i# j3 c4 j
咳咳,自从上班以来我天天高跟鞋。。。你又悲剧了XDDDDDD( G; O7 {2 J1 J- ]
额。。。十一结束前一定交一篇文。。。主要是最近XL不活跃,于是我就默默去潜水了OJZ
你说会交文的啊。。我等着 别赖了 都在这样公众场合说了。。