shadow of slayershome  

呐 我完整的回来了

那啥# ^4 w8 d4 s; @
自从2009年签了某卖身契后我就消失了
* E0 \" M3 |6 f' l2 {知道很多人关心我的下落啦 还好我没欠谁钱8 E% ^& X/ S! ~
不然肯定有人天天画圈了
# J( j  I2 l. @! ?$ A! v
( t7 h" e5 G# P$ C# [0 c& i! b总之我还是活着回来了(新鲜~滴水~。。。。)
: m: u+ M3 N" `
9 Z: u1 e% `2 |8 S6 o. m2 a5 r/ w, K+ T
不过也存在着一份失落吧0 y( d( N2 I; B5 b. u# R0 u
因为
6 e7 V6 v" m" ~3 d' w$ V8 V那啥。。。
欢迎回来~~~~~~~~~:毕业了:
欢迎回来…………保持队形:毕业了:
…………可以八卦一下卖身契的内容吗?
额。。关于契约的内容你可以去百度《兵役法》。。。
因为,那啥?那啥是啥?是啥?啥?
我一直以为那个“那啥”是风弟弟把自己给嫁出去了呢
孤单寂寞冷
0 m. u$ e( O6 z+ K8 g叹气 我长的不至于那么对不起观众吧。。。为什么还是孤苦伶仃一个人
, S: x# d2 o$ G$ B' p1 b8 G再说了我年纪很小么。。。哼!~
+ u3 U$ R" N5 E! Q8 @串串 哎~ 那啥呀。。。。