shadow of slayershome  

魔都4月聚会【我真不知道该叫啥名字就这样坑爹吧】

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 35 枚金币 才能浏览
速度的收费啊啊啊!不要公开啊啊啊啊~8 o( M$ Z2 V) M! ?# f
影子这是赚钱的好机会啊啊~快点~/ |9 u* U/ j1 a8 N' F
  d2 v0 [5 A! d$ s* j; v, g% T
咳咳……我来补充一下……眼镜兄是马甲君,去和队长结婚(大雾)的是风DD,鉴于某四角关系里面的乙飞今天没有来,饼子今天拖着小灰西皮了~另外,坐在我右边被你称为AB的可是骨灰级别的蚊子和喵~~~(统统都是老狼~乃居然没有意识到~啧啧啧~)
# r- m, O+ `. L1 `另外补充一句……今天满桌子的西伊本……统统那个都是老子我带来的……嗯嗯~就是这样~
现场竟然听错名字了:倒地: 不然一定努力TX
( j1 @7 c0 D, f4 L, B" c前辈~~你在文区的文我都有认真回复,你怎么可以忘了呢?某菇还记得你要开一篇自己当主角,在狼妈手下欺负X的长篇文,在问答区征求意见,然后就消失了=  =+++! F1 M! f% U" `5 c
/ u5 E, y  ^9 X7 n! _1 d+ S
某菌类是属于亲爱的,不能粗:水草舞:
0 O+ f/ C) G' f# @% {9 V" c6 z7 Z# `' u6 }% K5 |$ M1 l/ D
======================================4 N6 `9 N* k4 k& K; z* ^& V8 g% t
顺利点进来,打完回复按发表帖子,系统告诉我“未定义操作"
1 v9 n5 Q$ h9 y# c- I  E# l2 S乖乖交钱
顺便一提,根据MYMY说,眼镜先生应该是马甲君。1 g4 J5 ^$ I6 h3 Z. V) Q
MYMY:眼镜先生应该是我的马甲。
2 L8 M6 L$ C: }影子:谁……?
, g6 m* m- o& n0 m' Q) P, x. cMYMY:他的马甲是 MYC,所以被成为MY的马甲,简称马甲君(马加爵?)
1 f; c2 f5 E$ }1 C# c  E. NMYMY:他每次聚会都参加。, i9 ?  x% }  w! t! z6 \
MYMY:每次聚会都替我参加了。6 |6 k  b  q$ U
影子:……囧!(真体马甲么!!!): @  M3 y, F& z) m) R  Y; ^* P
5 T4 P0 ~" _  l
啊哈哈哈~~~看我提醒的多么及时有效~感谢我吧影子~~, p  l  L( v7 A- i" b
楼上的香菇,你家西皮已经拉出去喂小花了……
我更囧了!人跟马甲没有对上啊有木有!!捶地!!!
路过看看,擦肩而过的某只默默围观你们杀来杀去
好吧 我给钱来的 因为我工资已经一年没花出去了过  ; u: m9 q" Q  r3 |, A; T" b* N
所以顺带的 你们那边板块发照片敢不收费 小样那就等着了!
仁奈呢?她也在上海啊?
先占这个坐。。。。明天再仔细看看。。。4 \5 U; }6 J% ]+ n' b
* d" k2 o2 `! E  L. A: i
原来串串也来了。。。我以为桌游会玩三国杀的,那个参加长官婚礼的难道是风过耳么
1 A/ m( {& Z8 H8 `" ~% A( ~- P9 U# t: T; V5 t9 m  l  s; k